9. Ceviche de Camaron. Receta de Ecuador.


En éste vídeo os muestro como preparar Ceviche de Camarones(Gambas o Langostinos). De una forma rápida y muy sencilla, te dejará con la boca abierta el sabor. Ideal como entrante, y acompañar con un vino rosado dulzón, fresco y achampanado, como el lambrusco. Aunque yo suelo consumirlo como plato principal, acompañado de una guarnicion de arroz blanco, que os mostrare como hacerlo en la siguiente receta de una forma rica!.




Espero haya sido de tu agrado...

Como siempre te digo ya sabes que si te gusta... regalame un ME GUSTA y me encantara leer tu COMENTARIO.


Para no perderte mis vídeos puedes suscribirte a mi canal de Youtube aquí: https://goo.gl/gaeJ7W

Comentarios

Entradas populares de este blog

7. Patatas a lo pobre con puerros

41. ENSALDA MURCIANA a mi manera. Receta facil y rapida

21. Ensalada Tibia de Pollo